Weihnachtliche Impressionen

In den letzten Wochen vor Weihnachten war bei uns viel los! Begonnen hat alles mit dem Friedensalphabet Ende November. Das Theater EUKITEA hat den Kindern aus den dritten und vierten Klassen über drei Tage hinweg das Thema „Frieden“ näher gebracht. Die Kinder haben ein Theaterstück und verschiedene Workshops besucht. Dann hat uns der Nikolaus besucht. Vielen Dank an den Nikolaus! Außerdem gab es drei adventliche Morgenandachten. Frau Horsche und Herr Pfarrer Lukas haben diese gestaltet. Vielen Dank an die Beiden für diese sehr besinnlichen Momente vor dem Beginn des Schultages. Und natürlich hat das Religionslehrerteam einen sehr schönen Schulgottesdienst in Bobingen und Oberottmarshausen gestaltet Das Thema Engel hat durch die Vorweihnachtszeit geführt. In der letzten Schulwoche führen jeden Tag Kinder aus einer Jahrgangsstufe in der verlängerten Adventspause für Eltern und Kinder weihnachtliche Lieder, Gedichte, Sketche und Sprechstücke auf. Der Elternbeirat teilt Punsch und Muffins aus. Vielen Dank an den Elternbeirat! Bestimmt sind alle Kinder nun schön auf Weihnachten eingestimmt!