Übertritt: Informationen

Liebe Eltern! Die Unterlagen des Elternabends und der Flyer des Kultusministeriums sind nun unten zum Download abgespeichert.

Außerdem finden Sie unten Links zu den einzelnen Schularten. Sollten Sie Fragen zur ein oder anderen Schule bzw. Schulart haben, so steht Ihnen auch unsere Beratungslehrkraft Frau Verena Hiemer zur Verfügung. Rufen Sie uns im Sekretariat (08234 / 96500) an und vereinbaren Sie einen Termin mit Frau Hiemer.

Besuchen Sie auch die Webseiten der jeweiligen Schulen in unserer Umgebung. Hier finden Sie weitere wichtige Informationen und Termine für die zukünftige fünfte Klasse Ihres Kindes. An jeder Schule ist eine Beratungslehrkraft tätig, welche Ihnen zu Ihrem Anliegen gut Auskunft geben kann.

Sprechen Sie unbedingt mit der Klassenlehrkraft Ihres Kindes über den geplanten weiteren schulischen Weg. Die Klassenlehrkraft hat Ihr Kind jeden Tag im Blick und kennt es sehr genau. Alle Klassenlehrkräfte sind jederzeit bereit, auch Sprechzeiten außerhalb der regulären Sprechstunde für Sie einzurichten.

Power_Point_Elternabend_Februar_2021

Flyer_Übertritt_Kultusministerium