Schulanfang 2020/21 und Elternbeirat NEU

Liebe Eltern!

Am 8. September hat die Schule wieder begonnen. Alle Schülerinnen und Schüler sind wieder in der Schule. Hierüber freuen wir uns sehr! Über die Internetplattform Schulmanager.online haben Sie inzwischen mehrere Briefe zum Schulanfang, zur Wahl des Elternbeirates und Erkältungen erhalten. Sollten Sie nicht auf dieser Plattform angemeldet sein, so bitten wir Sie dies dringend (!) nachzuholen. Fehlt Ihnen das Passwort zur Registrierung? Kein Problem! Kontaktieren Sie uns über Mail (gs.bobingen-laurentius@t-online.de) oder rufen uns an (08234 96500) und Sie bekommen die entsprechenden Daten.

Die bisher von der Schule versendeten Briefe zum Schuljahresanfang sind hier auch als Download einzusehen:

Elternbrief_vom_01_September_2020

Am 10. und 11. September wurde ein zweiter Elternbrief versendet. Dieser ist hier als Download verfügbar.

Elternbrief_2_Bobingen

Elternbrief_2_Oberottmarshausen

Elternbrief_3_Elternbeirat_Wahl

Elternbeiratswahl – NEU – NEU

Am 17. September wurde an die Eltern ein Schreiben zur Elternbeiratswahl versendet. Die Elternbeiratswahl findet in diesem Schuljahr verändert statt. Alle Eltern konnten sich selbst für die Wahl in den Elternbeirat aufstellen lassen oder aber jemanden aus der Elternschaft vorschlagen. Der Rücklauf der Wahlvorschläge ist abgeschlossen. Am Freitag, den 25.09. wurde über den Schulmanager ein weiterer Elternbrief zur Wahl versendet. Diesen finden Sie hier auch zum Download:

Elterbrief_5_Elternbeirat_Wahl

Anbei finden Sie ein aktuelles Scheiben des Kultusministeriums für den Elternbeirat bzw. die Elternvertretungen hier als Download.

Schreiben_KM_Elternbeirat_2020_21