Neuer Elternbeirat

Liebe Eltern,

am Donnerstag, den 15.10. hat der neue Elternbeirat nun das erste Mal getagt. Es wurden die beiden Vorsitzenden und die Schriftführerin gewählt. Den ersten Vorsitz übernimmt Herr Florian Weibel, zur Stellvertretung wurde Frau Anja Fischer gewählt. Das Amt der Schriftführerin übernimmt Frau Ilknur Kaffer. Weiterhin sind folgende Eltern im Elternbeirat vertreten: Frau Hamide Ates, Herr Christoph Bleicher, Frau Cornelia de Beisac, Herr Philip Gunzenheimer, Frau Beata Kolotzek, Frau Melanie Mögele, Frau Kirsten Schmidke, Herr Benedikt Schneider und Frau Maren Sturm. Ich möchte allen gewählten Eltern des Elternbeirates herzlichst gratulieren! Sollten Sie schulische Anliegen haben, können Sie sich nun also auch wieder vertrauensvoll an die Mitglieder des Elternbeirates wenden. Die Schulleitung freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

An dieser Stelle möchte ich den beiden scheidenden Vorsitzenden des bisherigen Elternbeirates, Frau Bianca Kollek und Frau Sandra Torscher recht herzlich für ihre geleistete Arbeit und die sehr konstruktive Zusammenarbeit danken! Vielen Dank auch an alle weiteren Mitglieder des letztjährigen Elternbeirates. Es war keine einfache Zeit und Sie haben dafür gesorgt, dass die jeweiligen Wünsche und Anregungen aus der Elternschaft an mich weitergeleitet wurden. Gemeinsam konnten wir immer wieder tragfähige Lösungen finden.

Anbei finden Sie ein aktuelles Scheiben des Kultusministeriums für den Elternbeirat bzw. die Elternvertretungen hier als Download.

Schreiben_KM_Elternbeirat_2020_21