Liebe Eltern,

am 23.09.2021 wurde die Wahl des Elternbeirates durchgeführt. Zur Vorsitzenden des Elternbeirates wurde Frau Anja Fischer gewählt, Stellvertreterin der Vorsitzenden ist Frau Hamide Ates. Das Amt der Schriftführerin übernimmt Frau Ilknur Kaffer. Weiterhin sind folgende Eltern im Elternbeirat vertreten: Herr Christoph Bleicher, Herr Philip Gunzenheimer, Frau Beata Kolotzek, Frau Melanie Mögele, Frau Kirsten Schmidke, Herr Benedikt Schneider, Frau Claudia Steur und Frau Maren Sturm. Ich möchte allen gewählten Eltern des Elternbeirates herzlichst gratulieren! Sollten Sie schulische Anliegen haben, können Sie sich nun also auch wieder vertrauensvoll an die Mitglieder des Elternbeirates wenden. Die Schulleitung freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

An dieser Stelle möchte ich dem scheidenden Vorsitzenden des bisherigen Elternbeirates, Herrn Florian Weibel, recht herzlich für seine geleistete Arbeit und die sehr konstruktive Zusammenarbeit danken! Vielen Dank auch an alle weiteren Mitglieder des letztjährigen Elternbeirates. Es war keine einfache Zeit und Sie haben dafür gesorgt, dass die jeweiligen Wünsche und Anregungen aus der Elternschaft an mich weitergeleitet wurden. Gemeinsam konnten wir immer wieder tragfähige Lösungen finden.

Anbei finden Sie ein aktuelles Scheiben des Kultusministeriums für den Elternbeirat bzw. die Elternvertretungen hier als Download.

Schreiben_KM_Elternbeirat_2020_21