LEUCHTFEUER

Liebe Eltern,

in diesen Zeiten der weiteren Herausforderungen wollen wir mit unserem „LEUCHTFEUER“ ein wenig Licht in die dunkle Jahreszeit senden! Besinnliche, ermutigende und auch humorvolle Texte finden Sie bis zu den Weihnachtsferien einmal pro Woche auf der Homepage unserer Schule!
Herzliche Grüße und viel Freude beim Lesen!
Martina Liebhäuser- Haggenmüller

Wir haben angefangen, sind erste Schritte gegangen!
Wir haben uns wiedergesehen, haben uns begrüßt und gefreut!
Wir dürfen in die Schule gehen, lernen, wissbegierig und neugierig sein!
Wir hören von Gott und Jesus und sind dankbar für unser Leben!
Gute Aussichten – trotz Maske können wir lachen!
Gute Aussichten – trotz vieler Regeln leben wir in Freiheit!
Gute Aussichten – trotz Abstand erleben wir Nähe und Freundschaft!
Gute Aussichten – trotz mancher Unsicherheit ist eines sicher: Gott gehtimmer und überall mit!
Gute Aussichten?
JA, GUTE AUSSICHTEN!

Das ökumenische Religionslehrerteam der Grundschule an der Singold und der Laurentius-Grundschule ist voller Zuversicht miteinander auf dem Weg durch dieses Schuljahr. Im Advent wollen wir unter dem Motto „Unterwegs zur Krippe“ gemeinsam für Kinder, Kollegien und Eltern eine besinnliche Zeit gestalten.
Wir sind ein tolles Team und freuen uns auf unsere Möglichkeiten, auch in diesem Schuljahr gute Begleiterinnen und Begleiter zu sein, die Glaubensfreude ausstrahlen und Gott im Schulalltag spürbar werden lassen!

Text_1: St. Martin

Text_2: Regenbogen im November

Text_3: Sternstunde

Theresia Zettler, Pfr.Peter Lukas, Pfr.Thomas Rauch, Andrea Dudella