Krippenspiel!

Liebe Eltern, liebe Kinder! Der geplante Schulgottesdienst mit Krippenspiel auf einem Bauernhof konnte wegen der Schulschließung leider nicht mehr durchgeführt werden. Wir haben für Sie und Ihre Kinder ein Video aufgenommen, das Sie ab 21.12.20 auf der Homepage der Schule abrufen können.
Es natürlich kein echter Ersatz, aber dennoch eine besinnliche und berührende Einstimmung auf das Weihnachtsfest! Wir wünschen Ihnen damit viel Freude und grüßen besonders unsere Schülerinnen und Schüler. Wir freuen uns, alle im Januar gesund und munter wieder zu sehen!
Das ökumenische Religionslehrerteam wünscht Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest, Gesundheit, Glück und Segen für das Neue Jahr!

Link zum Krippenspiel