Einschulung 2022 Elternabend

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler. Wird Ihr Kind im September 2022 eingeschult? Dann sind Sie hier richtig!

In Bobingen findet am Dienstag, den 28. Juni 2022 um 19.00 Uhr der erste Elternabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler statt. Wir laden Sie herzlichst zu dem Elternabend ein. Der Elternabend findet in der Laurentius-Grundschule im Mehrzwecksaal statt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

In Oberottmarshausen findet dieser wahrscheinlich am 30. Juni, 19.00 Uhr in der Aula statt. Die Eltern aus Oberottmarshausen bekommen eine Einladung zugesendet.

Weitere Informationen über den Schuleinschreibungstag hinaus finden Sie, wenn Sie oben in der Taskleiste den Reiter „Schulanfänger“ öffnen.

Sollten Sie Informationen zur Bayerischen Grundschule benötigen, finden Sie hier einen Link auf die Broschüre des Kultusministeriums.